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Título : Diseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A
Autor(es) y Director(a): Mora Peraza, Eleana G
Rodríguez Jiménez, Ana Cristina
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
Productos KyC, S.A. (Costa Rica)
Productos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias de Alimentos. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3603
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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