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Title: Diseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A
Authors: Rodríguez Jiménez, Ana Cristina
Keywords: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
Productos KyC, S.A. (Costa Rica)
Productos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
Issue Date: 2011
Description: Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias de Alimentos. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3603
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