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Título : | Diseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A |
Autor(es) y Director(a): | Mora Peraza, Eleana G Rodríguez Jiménez, Ana Cristina |
Palabras clave : | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS Productos KyC, S.A. (Costa Rica) Productos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias de Alimentos. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3603 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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