Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3439
|
Título : | Extracción de aceite de semilla de mora (Rubus adenotrichos), utilizando isopropanol como disolvente y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas, de calidad y estabilidad oxidativa |
Autor(es) y Director(a): | Thompson Vicente, Eduardo Conejo Salazar, Verny Julián |
Palabras clave : | ACEITE DE SEMILLA DE MORA ALCOHOL ISOPROPILICO - APLICACIONES INDUSTRIALES EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS MORAS - RESIDUOS PRODUCTOS DE RESIDUOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3439 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|