Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3439

Título : Extracción de aceite de semilla de mora (Rubus adenotrichos), utilizando isopropanol como disolvente y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas, de calidad y estabilidad oxidativa
Autor(es) y Director(a): Thompson Vicente, Eduardo
Conejo Salazar, Verny Julián
Palabras clave : ACEITE DE SEMILLA DE MORA
ALCOHOL ISOPROPILICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
MORAS - RESIDUOS
PRODUCTOS DE RESIDUOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3439
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40415.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!