Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3438
|
Título : | Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada |
Autor(es) y Director(a): | Chacón Villalobos, Alejandro González Balmaceda, Felipe |
Palabras clave : | CARNE DE CONEJO CARNE DE CONEJO (COCINA) CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3438 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|