Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3437
|
Título : | Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria |
Autor(es) y Director(a): | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969- Rosales López, María del Pilar |
Palabras clave : | CAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION CAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION DIELECTRICOS EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS MANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION MANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION MICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES PIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION PIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES RESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION ZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION ZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3437 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|