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Título : Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-
Rosales López, María del Pilar
Palabras clave : CAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
CAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
DIELECTRICOS
EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
MANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
MANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
MICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
PIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
RESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
ZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
ZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3437
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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