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Título : | Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada |
Autor(es) y Director(a): | Cubero Castillo, Elba María González Dubón, María José |
Palabras clave : | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EMPAQUE MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - CONSERVACION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO TRATAMIENTO DE RESIDUOS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3415 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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