Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413

Título : Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente
Autor(es) y Director(a): Vargas Aguilar, Pedro Oscar
Cortés Sequeira, Elena
Palabras clave : ALIMENTOS FUNCIONALES
ALMIDON - ANALISIS
ALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
ALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
AME - PROCESAMIENTO
AMPI - PROCESAMIENTO
DIGESTION
PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION - COSTA RICA
TIQUISQUE - PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
38141.pdf1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!