Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413
|
Título : | Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente |
Autor(es) y Director(a): | Vargas Aguilar, Pedro Oscar Cortés Sequeira, Elena |
Palabras clave : | ALIMENTOS FUNCIONALES ALMIDON - ANALISIS ALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA ALMIDON - COMPOSICION QUIMICA AME - PROCESAMIENTO AMPI - PROCESAMIENTO DIGESTION PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION - COSTA RICA TIQUISQUE - PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|