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Título : Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res
Autor(es) y Director(a): Pineda Castro, María Lourdes
Lizano Cruz, Irene
Palabras clave : CANELA
CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
OREGANO
PSEUDOMONAS - EVALUACION
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3390
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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