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Título : | Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res |
Autor(es) y Director(a): | Pineda Castro, María Lourdes Lizano Cruz, Irene |
Palabras clave : | CANELA CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION MICROBIOLOGIA DE LA CARNE OREGANO PSEUDOMONAS - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3390 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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