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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3389
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Título : | Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Flores del Valle, Wilfredo Alvarado Campos, Priscila |
Palabras clave : | ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS PEJIBAYES - APLICACIONES INDUSTRIALES PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3389 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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