Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3384

Título : Diseño de tres programas requisitos y un programa de soporte del sistema HACCP y validación del procedimiento de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) de las bandas transportadoras de fruta en la empresa Tropifrost S.A
Autor(es) y Director(a): Usaga Barrientos, Jessie
Ureña Sánchez, Miguel
Palabras clave : BANDAS TRANSPORTADORAS - DESINFECCION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
FRUTAS - CONTROL DE CALIDAD - MANIPULACION
TROPIFROST S.A. (COSTA RICA)
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Práctica (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3384
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
29938.pdf884.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!