Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3384
|
Título : | Diseño de tres programas requisitos y un programa de soporte del sistema HACCP y validación del procedimiento de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) de las bandas transportadoras de fruta en la empresa Tropifrost S.A |
Autor(es) y Director(a): | Usaga Barrientos, Jessie Ureña Sánchez, Miguel |
Palabras clave : | BANDAS TRANSPORTADORAS - DESINFECCION CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS FRUTAS - CONTROL DE CALIDAD - MANIPULACION TROPIFROST S.A. (COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2009 |
Descripción : | Práctica (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3384 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|