Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3381

Título : Evaluación de la producción de xilitol a nivel piloto, por vía fermentativa a partir de xilosa comercial
Autor(es) y Director(a): Hernández Peñaranda, Alicia María
Milanés Rodríguez, Tatiana
Palabras clave : XILITOL - PRODUCCION
XILITOL - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3381
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
28449.pdf721.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!