Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3380
|
Título : | Diseño y elaboración de la documentación de los programas requisito y programas de soporte prioritarios para la pulpa de cas azucarada elaborada en la empresa Pulpas del Zurquí S.A |
Autor(es) y Director(a): | Zúñiga Peña, Cira María Ávalos Cortés, Karla |
Palabras clave : | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS - CONTROL DE CALIDAD PULPA DE CAS FABRICACION Y CONSUMO - MANIPULACION |
Fecha de publicación : | 2007 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3380 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|