Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3380

Título : Diseño y elaboración de la documentación de los programas requisito y programas de soporte prioritarios para la pulpa de cas azucarada elaborada en la empresa Pulpas del Zurquí S.A
Autor(es) y Director(a): Zúñiga Peña, Cira María
Ávalos Cortés, Karla
Palabras clave : PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS - CONTROL DE CALIDAD
PULPA DE CAS FABRICACION Y CONSUMO - MANIPULACION
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3380
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
27796.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!