DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3364

Title: Elaboración de vino de zanahoria mediante fermentación alcohólica
Authors: Elizondo Andrade, Beatriz
Keywords: FERMENTACION
VINICULTURA
ZANAHORIAS
Issue Date: 2010
Description: Proyecto de Graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2010.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3364
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
31786.pdf3.69 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!