Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3363

Título : Comparación de costos y de la exactitud en la medición de la proteína del sistema de análisis con espectroscopia infrarroja cercana (NIR) contra el sistema de análisis químico de referencia tradicional para la inspección de calidad de materias primas sólidas en concentrados alimenticios para animales
Autor(es) y Director(a): Chacón Scheidelaar, Michael Henry
Herrera Zúñiga, Mariela
Palabras clave : ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES) - VALOR NUTRITIVO
AVES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS
POLLOS DE ENGORDE - PRODUCCION
PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL - ANALISIS DE COSTOS
Fecha de publicación : 2010
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2010.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3363
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
31739.pdf7.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!