Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3363
|
Título : | Comparación de costos y de la exactitud en la medición de la proteína del sistema de análisis con espectroscopia infrarroja cercana (NIR) contra el sistema de análisis químico de referencia tradicional para la inspección de calidad de materias primas sólidas en concentrados alimenticios para animales |
Autor(es) y Director(a): | Chacón Scheidelaar, Michael Henry Herrera Zúñiga, Mariela |
Palabras clave : | ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES) - VALOR NUTRITIVO AVES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS POLLOS DE ENGORDE - PRODUCCION PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL - ANALISIS DE COSTOS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2010. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3363 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|