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Título : | Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrial |
Autor(es) y Director(a): | Cortés Muñoz, Marianela Murillo Viera, Esteban |
Palabras clave : | ACIDO LACTICO - PURIFICACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS BANANOS - RESIDUOS FERMENTACION JUGO DE BANANO MICROFILTRACION - EFECTO DE LA TEMPERATURA NANOFILTRACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3073 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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