DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3072

Title: Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A
Authors: Ruiz Pacheco, Pamela
Keywords: CONTROL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
TASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA)
Issue Date: 2012
Description: Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3072
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
34688.pdf6.94 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!