Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Economía Agrícola y Agronegocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3071

Título : Análisis del mejoramiento y competitividad en la ganadería de carne ante la apertura comercial en Costa Rica
Autor(es) y Director(a): García Barquero, Manuel Enrique
Martínez Fonseca, José Antonio
Palabras clave : APERTURA ECONOMICA - COSTA RICA
GANADO DE CARNE
TRATADOS COMERCIALES
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Tesis (licenciatura en economía agrícola y agroNegocios)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios, 2009
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3071
Aparece en las colecciones: Economía Agrícola y Agronegocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
31339.pdf686.57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!