Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Economía Agrícola y Agronegocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3070

Título : Estudio de prefactibilidad para la producción de jugo clarificado de mora orgánica, utilizando el caso de APROCAM en la agrocadena de mora orgánica en Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Montenegro Hidalgo, Enrique
Losilla Solano, Luis Vinicio
Palabras clave : ASOCIACION DE PRODUCTORES Y COMERCIALIZADORES DE MORA Y FRUTAS DE ALTURA (COSTA RICA)
JUGO DE MORA - PRODUCCION
MERCADEO
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola con énfasis en agroambiente)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios, 2009.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3070
Aparece en las colecciones: Economía Agrícola y Agronegocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
30467.pdf2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!