DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068

Title: Evaluación de productos naturales para el control de la cochinilla harinosa, Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica
Authors: Miranda Vindas, Alexandra
Keywords: COCHINILLA HARINOSA
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL
PIÑA
PLAGAS AGRICOLAS
Issue Date: 2011
Description: Tesis (licenciatura en ciencias agronómicas con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2011
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:

File SizeFormat
33235.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!