Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068

Título : Evaluación de productos naturales para el control de la cochinilla harinosa, Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Blanco Metzler, Helga
Miranda Vindas, Alexandra
Palabras clave : COCHINILLA HARINOSA
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL
PIÑA
PLAGAS AGRICOLAS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Tesis (licenciatura en ciencias agronómicas con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2011
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33235.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!