Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068
|
Título : | Evaluación de productos naturales para el control de la cochinilla harinosa, Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Blanco Metzler, Helga Miranda Vindas, Alexandra |
Palabras clave : | COCHINILLA HARINOSA CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL PIÑA PLAGAS AGRICOLAS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ciencias agronómicas con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2011 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|