Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3066

Título : Estrategias para asegurar calidad e inocuidad de productos frescos para las cooperativas del sur hacia el Programa de Abastecimiento Institucional (P.A.I.)
Autor(es) y Director(a): Sáenz Murillo, Marco Vinicio
Calvo Cavallini, Mariana
Palabras clave : CONTROL DE ALIMENTOS
COOPERATIVAS
FRUTAS
HORTALIZAS
PRODUCTOS FRESCOS
Fecha de publicación : 2010
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2010.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3066
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
32087.pdf8.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!