Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2944

Título : Efectos de la altitud sobre las características físicas y organolépticas del café de la zona de Los Santos
Autor(es) y Director(a): Miranda Chavarría, José Alberto
Alfaro Vargas, Verónica
Palabras clave : ALTITUDES
BENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - CALIDAD
CAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
MEDICION DE ALTITUDES
ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licencatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2944
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
38721.pdf2.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!