Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2944
|
Título : | Efectos de la altitud sobre las características físicas y organolépticas del café de la zona de Los Santos |
Autor(es) y Director(a): | Miranda Chavarría, José Alberto Alfaro Vargas, Verónica |
Palabras clave : | ALTITUDES BENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - CALIDAD CAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) MEDICION DE ALTITUDES ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Tesis (licencatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2944 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|