Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2838

Título : Características nutricionales y disponibilidad de productos vegetales subutilizados en ferias del agricultor de San José
Autor(es) y Director(a): Sedó Masís, Patricia Eugenia
Arrieta Leandro, María Cristina,
Palabras clave : FERIA DEL AGRICULTOR (COSTA RICA)
HORTALIZAS
HORTALIZAS - COMERCIO - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
NUTRICION - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2838
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
38706.pdf26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!