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Título : Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional
Autor(es) y Director(a): Sedó Masís, Patricia Eugenia
Aguilar Zúñiga, Pamela
Arias Molina, María José
Rojas Villalobos, Ana Cristina
Solano Marchini, Melissa
Palabras clave : ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
COCINA COSTARRICENSE
COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
GASTRONOMIA - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2837
Aparece en las colecciones: Nutrición

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