Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2824

Título : Prefactibilidad técnica y financiera sobre la producción y comercialización de bebida fermentada de broza de café para el beneficio de Coopetarrazu
Autor(es) y Director(a): Naranjo Sánchez, José Rubén
Vargas Vargas, Alonso
Palabras clave : BEBIDAS ALCOHOLICAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
COOPETARRAZU (COSTA RICA)
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2824
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
37705.pdf2.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!