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Título : | Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética |
Autor(es) y Director(a): | Thompson Vicente, Eduardo Armijo Montes, Orlando Alonso |
Palabras clave : | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS EVALUACION SENSORIAL FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA GALLETAS HARINA DE PALMITO HARINA DE PEJIBAYE PALMITOS - CULTIVO PALMITOS DE PEJIBAYE PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS PALMITOS DE PEJIBAYE - PRODUCCION PRODUCTOS SECUNDARIOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION PALMITOS DE PEJIBAYE - SECADO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2787 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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