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Título : Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
Autor(es) y Director(a): Thompson Vicente, Eduardo
Armijo Montes, Orlando Alonso,
Palabras clave : DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
GALLETAS
HARINA DE PALMITO
HARINA DE PEJIBAYE
PALMITOS - CULTIVO
PALMITOS DE PEJIBAYE
PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
PALMITOS DE PEJIBAYE - PRODUCCION
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
PALMITOS DE PEJIBAYE - SECADO
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2787
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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