Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2784

Título : Desarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticos
Autor(es) y Director(a): González Vargas, Marcy
Giutta Méndez, María,
Palabras clave : BEBIDAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PROBIOTICOS
PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
SUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2784
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36374.pdf1.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!