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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2783
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Título : | Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio |
Autor(es) y Director(a): | Araya Quesada, Yorleny María Umaña Leiva, Nataly, |
Palabras clave : | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALIMENTOS -- COMPOSICION ALIMENTOS NATURALES (COCINA) CHAYOTES - PROCESAMIENTO CHAYOTES - PRODUCTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2783 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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