Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2782

Título : Desarrollo de un prototipo de un evaporador osmótico para la concentración de jugos pulposos de frutas
Autor(es) y Director(a): Vaillant Barka, Fabrice
Jiménez Acuña, Hellen ,
Palabras clave : JUGOS DE FRUTAS CONCENTRADOS - PROCESAMIENTO
OSMOSIS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
SEPARACION POR MEMBRANA
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2782
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36321.pdf2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!