DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2713

Title: Utilización de los extractos lipídicos del pericarpio y endocarpio del fruto de la palma real (Attalea butyracea) en la preparación del biodiesel con lipasa porcina pancréatica como catalizador y lodos residuales procedentes de la producción de aluminio anodizado como un soporte catalítico: estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas del biodiesel producido
Authors: Monge Montero, Carmen,
Keywords: CATALIZADORES
COMBUSTIBLES BIODIESEL - ANALISIS
COMBUSTIBLES BIODIESEL - PRODUCCION - COSTA RICA
EXTRACCION (QUIMICA)
LIPIDOS - IDENTIFICACION
PALMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Issue Date: 2014
Description: Tesis (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Básicas. Escuela de Química, 2014
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2713
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File SizeFormat
37687.pdf6.65 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!