Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704

Título : Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales
Autor(es) y Director(a): Aiello Ramírez, Jacqueline
Lezama Solano, Adriana
Palabras clave : ALIMENTOS FUNCIONALES
ARROZ - COMPOSICION
ARROZ - PROCESAMIENTO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS
HARINA DE ARROZ
HARINA DE SALVADO DE ARROZ
PAN - FABRICACION - COSTA RICA
PRODUCTOS SECUNDARIOS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
38137.pdf4.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!