Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2703
|
Título : | Desarrollo de una pulpa para uso industrial a partir de los residuos generados durante el procesamiento de jugo de piña en la empresa Florida Products S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Pérez Carvajal, Ana Mercedes, 1963- Jiménez Herrera, María Gabriela |
Palabras clave : | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS JUGO DE PIA PIA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA PIA - PROCESAMIENTO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE PIA PULPA DE PIA - ALMACENAMIENTO PULPA DE PIA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA PULPA DE PIA - FABRICACION PULPA DE PIA - MICROBIOLOGIA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2703 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|