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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2702
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Título : | Evaluación del efecto de la aplicación de tecnologías emergentes (ultrasonido y ultravioleta) sobre la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de jugo de cas (Psidium friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) y agua de pipa (Cocos nucifera L.) |
Autor(es) y Director(a): | Pérez Carvajal, Ana Mercedes Sibaja Li, Priscilla |
Palabras clave : | AGUA DE COCO - CALIDAD - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2702 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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