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Título : | Diseño parcial de la documentación del Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y Optimización del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Wilson Fine Meats S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Mora Peraza, Eleana G. Murillo Rodríguez, Jessica , |
Palabras clave : | CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE RES - PROCESAMIENTO WILSON FINE MEATS S.A. (GUANACASTE, COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2601 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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