Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2598

Título : Desarrollo de fibra dietética a partir de un subproducto industrial de piña y su aplicación en un producto alimenticio
Autor(es) y Director(a): Thompson Vicente, Eduardo
Mayorga Gross, Ana Lucía
Palabras clave : FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA COSTA RICA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - PRODUCTOS DERIVADOS COSTA RICA
JUGO DE PIÑA - APLICACIONES INDUSTRIALES COSTA RICA
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2598
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36051.pdf2.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!