Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2596

Título : Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.
Autor(es) y Director(a): Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-
Barrera Sánchez, Helena,
Palabras clave : CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
EMBOTELLADORA CENTROAMERICANA
ENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION
INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2596
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
35311.pdf1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!