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Título : | Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Mora Peraza, Eleana G. Araya Campos, Emilia María, |
Palabras clave : | CHOCOLATE - DESINFECCION CHOCOLATE - FABRICACION CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD CHOCOLATE - MANIPULACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MANUALES DE CAPACITACION TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Ingeniería de Alimentos, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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