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Título : Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
Autor(es) y Director(a): Mora Peraza, Eleana G.
Araya Campos, Emilia María,
Palabras clave : CHOCOLATE - DESINFECCION
CHOCOLATE - FABRICACION
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CHOCOLATE - MANIPULACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MANUALES DE CAPACITACION
TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Ingeniería de Alimentos, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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