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Título : | Efecto de diversos parámetros del proceso de sonicación, seguido de un almacenamiento en alta presión osmótica, sobre la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones modelo y su aplicación en jugos de frutas |
Autor(es) y Director(a): | Wong González, Eric Bermúdez Serrano, Ileana Maricruz, |
Palabras clave : | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD CONTROL DE ALIMENTOS JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA PRESION OSMOTICA SALMONELLA TYPHIMURIUM SONICACION |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2589 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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