Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584

Título : Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense
Autor(es) y Director(a): Ledezma Rojas, Daniela,
Palabras clave : ACTIVACION ENZIMATICA
CONTROL DE CALIDAD
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PULPA DE NARANJA - ANALISIS
PULPA DE NARANJA - CONSERVACION
PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33757.pdf1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!