Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584
|
Título : | Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense |
Autor(es) y Director(a): | Ledezma Rojas, Daniela, |
Palabras clave : | ACTIVACION ENZIMATICA CONTROL DE CALIDAD EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PULPA DE NARANJA - ANALISIS PULPA DE NARANJA - CONSERVACION PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|