DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584

Title: Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense
Authors: Ledezma Rojas, Daniela,
Keywords: ACTIVACION ENZIMATICA
CONTROL DE CALIDAD
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PULPA DE NARANJA - ANALISIS
PULPA DE NARANJA - CONSERVACION
PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO
Issue Date: 2013
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
33757.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!