Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2583

Título : Evaluación de la cepa Candida guilliermondii en la producción de xilitol a nivel de laboratorio, a partir de diferentes concentraciones de xilosa comercial y xilosa extraída de desechos agroindustriales de piña
Autor(es) y Director(a): Hernández Peñaranda, Alicia María
Rojas Acosta, María Belén
Palabras clave : APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
BIOTECNOLOGIA AGRICOLA
FERMENTACION
PIA
RESIDUOS AGRICOLAS
XILITOL - PRODUCCION
XILOSA
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2583
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33754.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!