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Título : | Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración |
Autor(es) y Director(a): | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969- Padilla Benavides, Ariela, |
Palabras clave : | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALMACENAMIENTO EN FRIO COLORANTES EN LOS ALIMENTOS FRESAS - CONSERVACION METABOLITOS PECTINA PITAHAYAS - COMPOSICION QUIMICA PITAHAYAS - VALOR NUTRITIVO PLANTAS TREPADORAS POLISACARIDOS TALLOS VISCOSIDAD |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingienería de alimentos)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2572 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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