DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2570

Title: Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas
Authors: Bustamante Mora, Marta Eugenia
Torres Corrales, Mario José
Keywords: ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
COMPAÑIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA)
CONTROL DE PROCESOS
PIA - PRODUCCION
PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD
PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION
SISTEMAS DE INFORMACION
Issue Date: 2012
Description: Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2570
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
34780.pdf4.93 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!