DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565

Title: Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado
Authors: Kopper Batalla, Marianne,
Keywords: JUGO DE ZANAHORIA - FABRICACION
JUGOS DE VEGETALES - PRODUCCION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ZANAHORIAS
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE ZANAHORIA
Issue Date: 2012
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
34511.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!