Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565
|
Título : | Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado |
Autor(es) y Director(a): | Pérez Carvajal, Ana Mercedes Kopper Batalla, Marianne |
Palabras clave : | JUGO DE ZANAHORIA - FABRICACION JUGOS DE VEGETALES - PRODUCCION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ZANAHORIAS ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES JUGO DE ZANAHORIA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|