Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2546

Título : Implementación del método para la determinación de Lactulosa(4-O-ß-D-Galactopiranosil-D-Fructuofuranosa) y HMF (5-Hidroximetil-2-Furaldehído) en leches ultra-pasteurizadas (UHT) por espectrofotometría ultravioleta-visible
Autor(es) y Director(a): Chaves Salazar, Iris Rocío
Cárdenas Miranda, Jeisson Alberto
Palabras clave : LECHE - COMPOSICION QUIMICA
HIDROXIMETILFURFURAL - MEDICIONES
LACTULOSA - MEDICIONES
HIDROXIMETILFURFURAL
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2546
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
38707.pdf3.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!