Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535

Título : Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano
Autor(es) y Director(a): Thompson Vicente, Eduardo
Arce Méndez, José Rafael,
Palabras clave : PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
QUESOS
SUERO DE LECHE
SUERO DE QUESO
TRIPTOFANO
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33012.pdf523.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!