Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535
|
Título : | Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano |
Autor(es) y Director(a): | Thompson Vicente, Eduardo Arce Méndez, José Rafael, |
Palabras clave : | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA QUESOS SUERO DE LECHE SUERO DE QUESO TRIPTOFANO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|