Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530
|
Título : | Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación |
Autor(es) y Director(a): | Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965- Ortiz Avram, María Gabriela |
Palabras clave : | CERVEZA - PRODUCCION FERMENTACION - BACTERIOLOGIA LEVADURAS PRODUCTORA LA FLORIDA, S.A. PLANTA DE CERVEZA (COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2010 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2010. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|