Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2527

Título : Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus
Autor(es) y Director(a): Rojas Garbanzo, Carolina
Araya Cloutier, Carla
Palabras clave : ACIDO LACTICO - PRODUCCION
FERMENTACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
LACTOBACILOS
PIÑA
PULPA DE PIÑA
Fecha de publicación : 2010
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2010
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2527
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
31473.pdf885.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!