Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2524

Título : Efecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamiento
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia 1969-
Ramírez Truque, Carolina
Palabras clave : PIGMENTOS VEGETALES
PITAHAYAS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2524
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
30853.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!