Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2519

Título : Desarrollo de una premezcla para tamales a partir de harina de maiz y hojuelas de papa deshidratada como producto conveniente listo para utilizar
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia 1969-
León Peralta, Natalia
Palabras clave : COCINA COSTARRICENSE
HARINA DE MAIZ
PAPAS (TUBERCULOS) - PRODUCTOS DERIVADOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 2008
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2008.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2519
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
29722.pdf1.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!