Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2516

Título : Estudio del proceso para la elaboración de jugo clarificado de mora por microfiltración tangencial
Autor(es) y Director(a): Pérez Carvajal, Ana Mercedes
Montero Barrantes, Manuel
Palabras clave : JUGOS DE FRUTAS - FABRICACION
MORAS
Fecha de publicación : 2008
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2008.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2516
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
28855.pdf526.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!