DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2516

Title: Estudio del proceso para la elaboración de jugo clarificado de mora por microfiltración tangencial
Authors: Montero Barrantes, Manuel,
Keywords: JUGOS DE FRUTAS
MORAS
Issue Date: 2008
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2008.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2516
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
28855.pdf526.95 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!