Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2506

Título : Dispersión del contenido de humedad del grano de arroz evaluada con el medidor Kett PQ510 y su relación con la eficiencia del secado en la industria arrocera
Autor(es) y Director(a): Alizaga López, Ramiro E.
Morales Quirós, Alejandro José ,
Palabras clave : ARROZ - HUMEDAD
ARROZ - HUMEDAD - MEDICIONES
ARROZ - SECADO
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2506
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36520.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!