DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497

Title: Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno
Authors: Rivera Pérez, Walter,
Keywords: AVES DE CORRAL - PRODUCCION
BACTERIAS PATOGENAS
CARNE DE AVES DE CORRAL
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
PLANTA PROCESADORA DE POLLO
PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
SALMONELOSIS - MICROBIOLOGIA
Issue Date: 2012
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2012
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497
Appears in Collections:Zootecnia

Files in This Item:

File SizeFormat
34800.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!