Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497

Título : Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno
Autor(es) y Director(a): Zamora Sanabria, Rebeca
Rivera Pérez, Walter,
Palabras clave : AVES DE CORRAL - PRODUCCION
BACTERIAS PATOGENAS
CARNE DE AVES DE CORRAL
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
PLANTA PROCESADORA DE POLLO
PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
SALMONELOSIS - MICROBIOLOGIA
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
34800.pdf1.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!